Category talk:Nizhny Novgorod Oblast

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search

Категория для районов[edit]

Стоит ли создать категорияю для всех районов? Lzhl 02:46, 6 May 2008 (UTC)

Раз уже создали, так пусть будут конечно. Но я бы наверное создавал бы не все сразу, а только по потребности - ленив человек... Сомневаюсь что пока есть фото из всех 40+ районов... Кроме того, раз уж категории созданы, то надо бы каждую оснастить интервиками (связками) к существующим статьям русской (и, где имеются, английской и др) википедии, как сделано в Category:Kstovsky District of Nizhny Novgorod Region. Не мешало бы также разместить все эти категории не напрямую в Category:Nizhny Novgorod Oblast, а в подкатегории, названной скажем Category:Districts of Nizhny Novgorod Oblast. (Поищите хороший пример как в других субъектах федерации, или скажем провинциях/штатах других стран). Vmenkov 04:09, 7 May 2008 (UTC)
Я как раз и имел ввиду объединяющую. Значит создам. Lzhl 23:58, 7 May 2008 (UTC)
А чего это у вас, товарищи, такой бардак с названиями? Одни категории называются "Region", другие — "Oblast". Вы уж выберите или так, или сяк.—Ëzhiki (Igels Hérissonovich Ïzhakoff-Amursky) • (yo?); 14:05, 12 May 2008 (UTC)
Переделал всё в «Region». Хотя, теперь думаю, что надо бы везде сделать «Oblast» как в EnWiki. Можно ботом во всех российских регионах в названиях (переимновывая) и категориях заменить «Region» на «Oblast»? Lzhl (talk) 06:15, 10 July 2008 (UTC)
Ботом их попереименовать не помешало бы - если бы вы хотели взяться за освоение этой технологии. Vmenkov (talk) 09:28, 10 July 2008 (UTC)

Городские округа[edit]

Как поступить с городскими округами (Арзамас, Дзержинск, НН, Саров)? В отдельную категорию типа Cities of Nizhny Novgorod Region, в категорию Districts of Nizhny Novgorod Region или же оставить как есть?