Commons:Отказ от ответственности

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
Отказ от ответственности на других языках:

Alemannisch | বাংলা | català | Deutsch | English | español | français | italiano | 日本語 | português | polski | português do Brasil | slovenščina | suomi | svenska | 中文(简体)‎ | 中文(繁體)‎ | русский |

+/−


ВИКИСКЛАД НЕ ГАРАНТИРУЕТ ДОСТОВЕРНОСТЬ ИНФОРМАЦИИ

Викислад является проектом Фонда Викимедиа, зарегистрированного под номером N03000005323 в Отделе корпораций Секретариата штата Флорида. Фонд Викимедиа образован в соответствии с действующим законодательством федерального штата Флорида США.

Заявления и жалобы о нарушении законодательства Фондом Викимедиа следует направлять в Вашингтон в Управление охраны авторских прав США по следующему адресу:

Lila Tretikov, Designated Agent
Wikimedia Foundation
c/o CT Corporation System
818 West Seventh Street
Los Angeles, California 90017
Phone: +1 (415) 839-6885
Facsimile number: +1 (415) 882-0495

На неофициальном уровне с вопросами или просьбами об интервью, вы можете обратиться к активным участникам Викисклада, см. Commons:Contact us.

О Викискладе (Wikimedia Commons)

Викисклад представляет собой интернет-хранилище свободных изображений, звукозаписей и видеороликов и является добровольным объединением отдельных лиц и групп, создающих общий ресурс для размещения мультимедийных файлов. Его структура позволяет любому пользователю, имеющему доступ в Интернет и браузер, изменять его содержимое. Поэтому, обратите внимание, что приведённые здесь сведения могут быть не проверенными профессионалами, обладающими знаниями в соответствующих областях, необходимыми для предоставления вам полной, точной или заслуживающей доверия информации.

Это не означает, что вы не найдете полезной и достоверной информации на Викискладе, однако имейте в виду, что Викисклад не может гарантировать, никоим образом, достоверность информации размещенной здесь. Любые данные могли быть только что изменены, испорчены вандалами, либо написаны тем, чьё мнение отличается от общепринятого в области знаний, интересующей вас.

Ответственность

Никто из авторов, участников, спонсоров, администраторов, операторов и лиц, как-либо ещё связанных с Викискладом, ни в каком виде не несёт ответственность за появление неточной или ложной информации, а также за использование вами данных, содержащихся на этих веб-страницах либо найденных по ссылкам с них.

Условия использования

Пожалуйста, убедитесь, что вы осознаёте, что информация, находящаяся здесь, предоставлена свободно, без заключения какого-либо соглашения или договора между вами и владельцами или пользователями данного сайта, владельцами серверов, на которых он размещен, участниками Викисклада и его проектами, администраторами, операторами и лицами, в какой-то мере связанными с этим или родственными Викискладу проектами и эта информация не может служить поводом для предъявления каких-либо претензий. Вам предоставляется ограниченное право копировать содержимое этого сайта, но это право не создает и не подразумевает никакой договорной или иной ответственности со стороны Викисклада или любого из ее агентов, участников, организаторов или других пользователей.

Любые товарные знаки, знаки обслуживания, коммерческие обозначения, права на дизайн, авторские и смежные права, упоминаемые, используемые или цитируемые на Викискладе, являются собственностью их законных владельцев. Их использование здесь не означает, что вы можете использовать их для любых других целей, кроме информационных, а также целей, предусмотренных авторами этих материалов Викисклада в соответствии с указанной схемой лицензирования. Если не указано иное, Викисклад и сайты Фонда Викимедиа не имеют отношения и никоим образом не связаны с правообладателями, и поэтому Викисклад не может распоряжаться правами на использование материалов, защищённых авторским правом. Используя любые эти или подобные материалы, вы действуете на свой страх и риск.

Пожалуйста, обратите внимание, что размещённая здесь информация может сама по себе являться нарушением законов той страны, из которой вы просматриваете этот сайт. Викисклад не поощряет нарушение законов, но, так как эта информация хранится на сервере в штате Флорида в Соединенных Штатах Америки, мы пользуемся правами, предоставленными всем Конституцией Соединенных Штатов и Первой поправкой к ней, в соответствии с принципами Всеобщей декларации прав человека Организации Объединенных Наций. Законы вашей страны могут не так широко защищать свободу слова, как законы Соединенных Штатов Америки или не соответствовать принципам Устава ООН и, таким образом, Викисклад, при любых обстоятельствах, не может нести ответственности за любые потенциальные нарушения вами этих законов при создании ссылок на этот домен или при использовании вами любой содержащейся здесь информации.

Викисклад не является регулярно редактируемым ресурсом. Несмотря на то, что участники могут исправлять ошибки или убирать ошибочные суждения, они не обязаны этого делать. Поэтому вся информация предоставляется без гарантии полезности для любой цели, либо пригодности к какому-либо использованию.

Викисклад не несёт ответственности за нанесённый ущерб и косвенные убытки, так как это добровольное, свободно организованное сообщество, образованное для создания открытых образовательных, культурных и информационных ресурсов. Это предупреждение представляет собой акт доброй воли и не является соглашением или договоренностью между вами и Викискладом относительно использования или изменения информации, не предусмотренного лицензией Creative Commons Attribution-ShareAlike 3.0 Unported (CC-BY-SA) и GNU Free Documentation License (или другими лицензиями, применимыми к файлам) и никто на Викискладе не несёт ответственности за изменение, редактирование или удаление любой информации, размещенной вами на Викискладе или других связанных с ним проектах.

Спасибо, что потратили своё время на чтение этой страницы. Желаем вам получить только приятные впечатления от пользования Викискладом.