Commons:Picture of the Year/2012/Introduction/zh-hans

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
  Picture of the Year 2012
   The Seventh Annual Wikimedia Commons POTY Contest

Thanks for your participation! The 2012 winners have been announced!

Results Voting eligibility · I need help

Introduction & dates
Voting eligibility · FAQ

Round 1: Galleries
Round 2: Finalists · Results

Organising committee
Rules · Translations · Discussion


通过第七次一年一度的年度图片评选,各个维基媒体项目的成员将对当(去)年成为特色图片的图像进行投票,从而产生唯一的年度图片。

何时投票?[edit]

二〇一二年度图片第一轮即将进行...
第二轮

关于投票工具[edit]

  • 前三天是测试期。请检测投票脚本是否工作正常。
  • 测试期的投票,即前三天的投票,也是有效的。委员会将它们同后期的投票一同计算。

谁能投票?[edit]

你必须有资格投票。在2013年1月1日(世界标准时间)之前,你需要在一个单独的维基媒体项目编辑超过75次。

你必须用一个符合上述要求的维基共享资源的帐号或者通过统一登录机制链接到维基共享资源的其他维基媒体项目的帐号投票。 即使你有多个有资格的帐号,你只能用一个来投票。

今年,投票由一个应用支持,这需要启用JavaScript网页存储。参加了二〇一二年度图片评选即意味着你同意这个应用将关于你的投票资格的数据,你看过哪些文件以及你投的票存储在你的机器上的企图。

了解详情

怎么投票?[edit]

浏览投票当前轮次的图册并选择你要投票的分类,花时间查看其中所有图片,然后单击你想支持的图像下方的“投票”按钮。

这一票会被自动保存。你可以在你的贡献中核对。如果有错误。请查阅常见问题报错.
在这一页, 紧接着之前其他用户的投票的下一行插入# [[User:{{subst:REVISIONUSER}}|]]
第一轮 - 多选
有资格的用户可以投任意多他们想支持的候选图片。
你只能为每幅图片投一票;重票会被删除或者在计票时忽略。
决赛 - 单选
每个有资格用户只能为决赛图像中的一个投票。
如果投票者投票多于一次,只有最后一票有效。


何处投票?[edit]

只需单击到图册决赛名单的链接。