MediaWiki:Uploadtext/zhfromgov

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
这个表单只用来上传从政府来源找到的作品。上传其他人的作品,请使用别的表单

一些国家的法律规定,为了保证公众使用,政府雇员的作品不受版权保护,因此属于公有领域。

政府或政府机构网站上的图像不一定属于公有领域; 始终要留意版权声明。

国家:

  • Flag of the United States.svg 美国:
    美国联邦政府的作品属于公有领域。这不包括政府。他们对此有自己的法律规定。可用模板的完整列表在Commons:Copyright tags#United States

在上传一个政府作品时,应该始终链接到来源网页或者详细说明你是如何找到并确证该作品的。如果作品不能验证是属于政府的,很可能会被删除。