Template:BotMoveToCommons/zh-hant

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
Moved 此檔案是通過機器人腳本從其他維基媒體計畫移動到維基共享資源的。來源中的所有資訊均已被保留,但仍需要人工的審閱。部分或所有的資訊可能會出現在錯誤的區域;只有在經過審閱並修正需改正的錯誤後,此檔案的相關資訊才能被視為可使用。當審閱結束後,請移除本模板,更詳細的資訊參見下方。 現在就開始檢查!

注意:不要直接使用這個模版,這個模版僅供翻譯之用,請使用{{BotMoveToCommons}}。

NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{BotMoveToCommons}} instead!