Template:BotMoveToCommons/zh-hans

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
Moved 此文件是通过机器人脚本从其他维基媒体项目移动到维基共享资源的。来源中的所有信息均已被保留,但仍需要人工的审阅。部分或所有的信息可能会出现在错误的区域;只有在经过审阅并修正需改正的错误后,此文件的相关信息才能被视为可使用。当审阅结束后,请移除本模板,更详细的信息参见下方。 现在就开始检查!

注意:请不要直接使用本模版!本模版只是一种语言译本。请使用{{BotMoveToCommons}}!

NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{BotMoveToCommons}} instead!