Template:Category redirect/zh-hant

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search

Redirect arrow without text.svg

本分類已重定向至:[[:Category:{{{1}}}]]

注意:本分類應當清空,所有內容應該要重新歸至本分類重定向到的分類。
這個模板應該用在可能被使用,但並非「正確」的分類上。諸如拼錯字而不太可能被使用的分類,則不應使用本模板,應使用:{{bad name|Category:正確的分類名稱}}。

注意:不要直接使用這個模版,這個模版僅供翻譯之用,請使用{{Category redirect}}。

NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{Category redirect}} instead!