Template:PD-India-URAA/ru

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
Public domain Это произведение находится в общественном достоянии в США, поскольку оно было впервые опубликовано в Индии (и не публиковалось в течение последующих 30 дней на территории США), и оно было впервые опубликовано ранее 1978 года без соблюдения необходимых формальностей в отношении авторского права, требуемых законом США, либо после 1978 года, но без уведомления об авторских правах, и оно находилось в общественном достоянии в стране своего происхождения, Индии, на 1 января 1996 года (дату принятия URAA).

Для дополнительной информации см. пояснение на странице Non-U.S. copyrights. Этот шаблон применяется для произведений, впервые опубликованных в Индии. Он применим для опубликованных до 1 января 1941 года анонимных работ, фотографий, кинематографических произведений, работ, выполненных по государственному заказу, работ корпоративного авторства или авторства международных организаций, посмертных работ (включая работы не перечисленных выше типов), а также для произведений любого другого типа, если их автор скончался до 1 января 1941 года.


বাংলা | English | español | മലയാളം | русский | +/−

ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, не используйте этот шаблон напрямую! Это просто перевод. Вместо этого используйте шаблон {{PD-India-URAA}}.

NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{PD-India-URAA}} instead!