Template:PD Egypt/ru

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
PD-icon.svg Это египетское произведение в настоящее время находится в общественном достоянии в Египте поскольку срок действия на него авторских прав истёк в соответствии с Законом об интеллектуальной собственности № 82 от 2002 года. Закон 2002 года, отменивший Закон об авторском праве № 354 от 1954 года, не имеет обратной силы, поэтому произведения, попавшие в общественное достояние к 2002 году не являются объектами авторского права в Египте.

Для того, чтобы быть размещёнными в Commons, все произведения должны находится в общественном достоянии в США и в странах их происхождения. Египетские произведения находятся в настоящее время в общественном достоянии в США, если авторские права на них истекли в Египте к сроку, установленному в США (1 января 1996 года) в соответствии с положениями действовавшего в то время старого закона от 1954 года.

Вид произведения Срок действия авторского права истек в Египте, если ... Срок действия авторского права истек в США, если ...
 A  Некреативные фотографические и аудиовизуальные произведения опубликованы до 1987 года опубликованы до 1981 года
 B  Произведения, автор которых известен автор скончался до 1964 автор скончался до 1946
 C  Произведения, изданные анонимно либо под псевдонимом опубликованы до 1964 опубликованы до 1946
 D  Иные произведения (включая коллективные работы), авторские права на которые принадлежат юридическому лицу опубликованы до 1964 опубликованы до 1946

العربية | English | français | +/−

Achtung.svg На некоторые типы египетских произведений (официальные документы, штампы, произведение народного творчества) распространяются специальные виды лицензий, заменяющие общие виды.

Flag of Egypt.svg

ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, не используйте этот шаблон напрямую! Это просто перевод. Вместо этого используйте шаблон {{PD Egypt}}.

NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{PD Egypt}} instead!
This template will categorize into Category:PD Egypt.