Template:Trademarked/zh-hans

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
Trademarked

本作品含有受商标法保护的内容。任意使用以致于侵害到商标拥有者的权益将可能会面临刑事责任与民事赔偿。请用户使用前自行查明相关法律规定并承担一切风险与责任。参见免责声明。使用该商标并不表示维基共享资源或维基媒体基金会对持有人的认可,反之亦然。
此模板不是版权标签。在此标签以外,这幅图像同时还需要一个有效的版权许可。

注意:请不要直接使用本模版!本模版只是一种语言译本。请使用{{Trademarked}}!

NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{Trademarked}} instead!