Template:Trademarked/zh-hant

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
Trademarked

本作品含有在一個或多個司法管轄區内受商標法保護的內容。任意使用以致於侵害到商標擁有者的權益將可能會面臨刑事責任與民事賠償。請使用者使用前自行查明相關法律規定並承擔一切風險與責任。參見我們的免責聲明。使用該商標並不表示由維基共享資源或維基媒體基金會對持有人的背書,反之亦然。
這個不是版權標籤。除這個標籤之外,這幅圖片同時需要一個有效的版權許可。

注意:不要直接使用這個模版,這個模版僅供翻譯之用,請使用{{Trademarked}}。

NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{Trademarked}} instead!