User:KTo288/Sandbox3

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search

{{zh|::TVBS588你好

我對比Flickr和元本上傳Commons的文件許可時,Flickr的許可是有「只許非商業用途的」此限制不符合Commons的許可協議,我們只好刪除它。你後來上傳的文件同之前剛剛刪除的是同一的,以你只有說是自己的作品,以没有來源,許可等等的證明。很抱歉,我們實在見了太多类似這的事情,是一体不明白Commons的使命,它的文化和許可協議的上傳者的做法,因此我再刪除這文件。其實我們是有渠道放復錯誤刪除的文件,我留在你用戶討論頁的通知模板裡有轉到Commons:Undeletion requests的鏈接。
Commons對版權十分重視,文件每個要有清楚的來源,明確和符合Commons的許可。很多時上傳者會利用Flickr清洗侵犯版權的文件(Commons:License laundering)。希望你沒見,怪就算User:TVBS588和Flickr的TVBS Liu真是同一人,我們也不能進信,很抱歉你一片紅的上傳記錄令我更難相信你對版權的認真。
請你此時利用Commons:Undeletion requests來要求這文件的放復。