User talk:Ahonc/Archives/June 2009

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
Archive This is an archive of past discussions. Do not edit the contents of this page. If you wish to start a new discussion or revive an old one, please do so on the current talk page.

1 file

Снеси, пожалуйста, File:Tvorchestvo_Yunykh.jpg. Давно на удалении. Все забили на картинку. --Gruznov (talk) 07:41, 2 June 2009 (UTC)

✓ Done Удалил.--Anatoliy (talk)

09:13, 2 June 2009 (UTC)

Moisey

Ув. Анатолий, я загрузил много файлов для детской энциклопедии, которую я вместе с Александровым в Викиучебнике собираемся делать. Но думаю всё делал напрасно. У меня к Вам вопрос. Как Вы считаете, я имею право работать у Вас?. Меня обвиняют, что я плагиат, и все мои файлы - не првильно оформляются. Коль так, то вопросов к вам больше не будет. Вообще, посмотрите, пожалуйста, в Викиучебнике насчёт моего разбирательства и может там по этому объективно стоит высказаться. Если у меня бывают ошибки, то я их немедленно устраняю. Главное мне их заметить или понять. Меня хотят блокировать и здесь. С другой стороны мне с Вами было приятно сотрудничать в Wikimedia-ru.--Moisey (talk) 19:33, 14 June 2009 (UTC)

Вопрос технический. Почему изображения, загруженые в статьях, например, Викиучебника, не отображаются в самом файле. Как я сам в файлах могу внести статьи, где я их применяю. Например, нажав на править, в каком месте указать применение загруженного у Вас файла. (Корректировку файлов я уже делаю как Вы подсказали без повторных загрузок и очень удобно.)
Есть ли у Вас возможность применять файлы по принципу добросовестного использования. Если есть, то как это делать? С ув.--Moisey (talk) 13:33, 15 June 2009 (UTC)--Moisey (talk) 13:38, 15 June 2009 (UTC)

Бурмака

вилучи будь-ласка це неподобство File:Maria_Burmaka.jpg --Ilya (talk) 00:00, 28 June 2009 (UTC)

чи може не треба? --Ilya (talk) 08:14, 28 June 2009 (UTC)

Галерея Moisey

Ув. Anatoliy (talk), я в моей галерее изображения дубли или ненужные пометил для быстрого удаления сргласно правилам удаления [1]. До сих пор их не удаляют. Прошу помочь разобраться, где не правильно я действую.

  • Если не трудно, удалите их.
  • Как я могу сам их удалить сразу, не затевая процедур? --Moisey (talk) 15:49, 30 June 2009 (UTC)