User talk:Chun-hian

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search

Leave me a message if you wish!

Thank you[edit]

Thank you for your support for the future hak.wikipedia.org

是否可幫忙分類[edit]

我又上傳了約七張的圖片,需要分類,是否可幫忙分類,多謝。--約翰‧夏卜少尉 07:43, 19 June 2007 (UTC)

看到了!感動!--約翰‧夏卜少尉 08:38, 19 June 2007 (UTC)
那就拜託了。--約翰‧夏卜少尉 02:30, 20 June 2007 (UTC)
我還有三張圖片,是今天才上傳的,跟胡椒餅有關,拜託,感動,你人真好!--約翰‧夏卜少尉 11:19, 23 June 2007 (UTC)
沒關係,反正就是要分類,雖然我英文時常及格,不過,程度上還是很差。感動,謝謝。--約翰‧夏卜少尉 13:32, 23 June 2007 (UTC)

又要請你幫忙了[edit]

我從中文維基百科轉移了一些圖片到此,是希望幫助一個維基人能夠將照片能夠給其他姊妹網站使用。這回我又要再拜託你了,希望請你幫忙,感動。--約翰‧夏卜少尉 03:13, 17 July 2007 (UTC)

順道補充一下,如果你有中文維基百科的帳號,應該可以提出刪除中文維基百科內的圖片要求了。反正讀取檔案的順序,這裡(維基共享資源)是優先的。--約翰‧夏卜少尉 03:16, 17 July 2007 (UTC)
我上傳了一些自行創作,以及自強號的照片,還是沒有分類,所以是否又請閣下稍微幫忙一下?--約翰夏卜少尉 01:05, 1 October 2007 (UTC)