Category:Nippon Animation

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
Català: Nippon Animation (日本アニメーション) és un estudi d'animació japonesa especialitzat en l'adaptació de guions i novel·les occidentals a l'anime. Un fet que es deu al fet que va produir per a la Fuji TV un programa dit World Masterpiece Theater que emetia cada any alguna d'aquestes històries i del que van nàixer la major part dels animes que més tard s'exportarien a la resta del món.
Deutsch: Nippon Animation K.K. ( jap. , Nippon Animēshon kabushiki-gaisha) ist ein japanisches Zeichentrickfilmstudio, dessen Animeserien auch außerhalb Japans bekannt wurden.
Español: Nippon Animation (日本アニメーション) es un estudio de animación japonesa especializado en la adaptación de guiones y novelas occidentales al anime. Un hecho que se debe a que produjo para la Fuji TV un programa llamado World Masterpiece Theater que emitía cada año alguna de estas historias y del que nacieron la mayor parte de los animes que más tarde se exportarían al resto del mundo.
Italiano: La è uno studio di animazione giapponese. La Società ha sede a Tokyo, con uffici nel distretto di Ginza e la produzione a Tama City, ed impiega oltre 100 artisti.
日本語: 日本アニメーション株式会社(にっぽんアニメーション)は、 アニメーションを主体とした映像作品の企画・制作を主な事業内容とする日本企業。日本動画協会正会員。
한국어: 닛폰 애니메이션(원어 : )는 애니메이션의 기획·제작을 주된 사업으로 하는 일본의 기업이다. 일본동화협회의 정회원이다.

Subcategories

This category has the following 3 subcategories, out of 3 total.

C

H

W

Media in category "Nippon Animation"

The following 2 files are in this category, out of 2 total.