Commons:互助客栈

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to navigation Jump to search
社群入口
介紹
詢問處互助客棧
著作權提案技術
管理員通告版
破壞用戶問題封鎖與保護
↓跳到內容目錄↓       ↓跳到討論↓       ↓跳到最後討論↓
Village pumps in your languages:
歡迎光臨互助客棧!

本頁面用於維基共享資源運作、技術問題和政策的中文討論。60天沒有新回復的討論和使用{{section resolved|1=~~~~}}標記的討論會被存檔。舊討論請見檔案

請注意


  1. 中文互助客棧討論統一在這裡進行,請點擊下面的「新增討論」按鈕開啟新的討論或前往該頁面參與其他討論。
  2. 如果你想要詢問為何非自由/非商業素材不被維基共享資源允許,或想要暗示允許它們是好事,請不要在這裡評論。這樣做或許毫無意義。維基共享資源的一項基本原則是:「只有自由內容才被允許。」這是這裡的基本原則,這同所有維基百科的中立的觀點要求一樣固有。
  3. 你閱讀過我們的常見問題嗎?
  4. 檔案更名請見Commons:檔案重新命名
  5. 你在這裡獲得的任何回答都不是法律建議,回答者不會因此承擔法律責任。如果你有法律問題,我們可以嘗試幫助,但是我們的回答無法取代有資質的專業人士(如律師)的回答。
  6. 你的問題會在這裡回答,請定期回來檢查。請不要留下你的電子郵件地址或其他聯繫信息,因為本頁面在Internet上大範圍可見,這很可能使你收到垃圾郵件。

不符合本頁面範圍的目的


搜索檔案


 


— Preceding unsigned comment added by Xiplus (talk • contribs) 09:00, 25 April 2020 (UTC)

如何删除一个文件的旧版本?

如题,而且我是那个文件唯一的创建者和编辑者。谢谢。--云彩之塔塔主 (talk) 02:28, 6 April 2020 (UTC)

PS:新版本保留。--云彩之塔塔主 (talk) 02:31, 6 April 2020 (UTC)

@云彩之塔塔主:你好!我猜你想刪File:五蘊・十八界・五位.png的舊版本?一般來說,除非是侵犯版權或私隱,否則舊版本無需刪除。必須刪除的情況,可以使用{{Overwritten revdel}}或直接去COM:AN求助。--Roy17 (talk) 18:12, 12 April 2020 (UTC)

請大家以後將galler(y/ies)統一翻譯成圖庫,謝謝

原因詳見中文維基百科w:zh:Wikipedia:互助客栈/其他#關於zh-Hant-TW(台湾正体)中gallery的翻譯。--Liuxinyu970226 (talk) 15:22, 20 April 2020 (UTC)