本页使用了标题或全文手工转换

Commons:Village pump/zh

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to navigation Jump to search
↓跳至内容目录↓       ↓跳至讨论↓       ↓跳至最后讨论↓
Village pumps in your languages:
欢迎访问互助客栈!

本页面用于维基共享资源运作、技术问题和政策的中文讨论。30天没有新回复的讨论和使用{{section resolved|1=~~~~}}标记的讨论会被存档。旧讨论请见存档

请注意


  1. 中文互助客栈讨论统一在本页进行,请点击下面的“开启新讨论”按钮开启新的讨论。
  2. 如果你想要询问为何非自由/非商业素材不被维基共享资源允许,或想要暗示允许它们是好事,请不要在这里评论。这样做或许毫无意义。维基共享资源的一项基本原则是:“只有自由内容才被允许。”这是这里的基本原则,这同所有维基百科的中立的观点要求一样固有。
  3. 你阅读过我们的常见问题吗?
  4. 文件更名请见Commons:文件重命名
  5. 你在这里获得的任何回答都不是法律建议,回答者不会因此承担法律责任。如果你有法律问题,我们可以尝试帮助,但是我们的回答无法取代有资质的专业人士(如律师)的回答。
  6. 你的问题会在这里回答,请定期回来检查。请不要留下你的电子邮件地址或其他联系信息,因为本页面在Internet上大范围可见,这很可能使你收到垃圾邮件。

不符合本页面范围的目的


搜索档案


 

wikifunctions:Wikifunctions:Project chat outreach:Wikimedia:Village pump


SpBot archives all sections tagged with {{Section resolved|1=~~~~}} after 10 days. For the archive overview, see 歸檔.


Reusing references: Can we look over your shoulder?[edit]

Apologies for writing in English.

The Technical Wishes team at Wikimedia Deutschland is planning to make reusing references easier. For our research, we are looking for wiki contributors willing to show us how they are interacting with references.

  • The format will be a 1-hour video call, where you would share your screen. More information here.
  • Interviews can be conducted in English, German or Dutch.
  • Compensation is available.
  • Sessions will be held in January and February.
  • Sign up here if you are interested.
  • Please note that we probably won’t be able to have sessions with everyone who is interested. Our UX researcher will try to create a good balance of wiki contributors, e.g. in terms of wiki experience, tech experience, editing preferences, gender, disability and more. If you’re a fit, she will reach out to you to schedule an appointment.

We’re looking forward to seeing you, Thereza Mengs (WMDE)

有關《通用行為準則》協調委員會章程的投票[edit]

您可以在元維基上找到此訊息的其他語言翻譯版本。 Please help translate to your language

大家好,

我今天聯絡您是為了宣布《通用行為準則》協調委員會(U4C)章程的投票期現已開始。社群成員現在可以透過SecurePoll進行投票並提供有關章程的評論,直至2024年2月2日。曾在《通用行為準則》執行規範制定過程中發表意見的人士將會發現這個流程很熟悉。

《通用行為準則》協調委員會章程的當前版本已在元維基上發布,並提供翻譯版本。

請閱讀章程,投票並與社群中的其他人分享此訊息。我可以自信地說《通用行為準則》協調委員會期待您的參與。

謹代表《通用行為準則》專案團隊,

RamzyM (WMF) 18:07, 19 January 2024 (UTC)Reply[reply]

《通用行為準則》協調委員會章程的最後投票期[edit]

您可以在元維基上找到此訊息的其他語言翻譯版本。 Please help translate to your language

大家好,

我想提醒大家《通用行為準則》協調委員會(U4C)章程的投票期將於2024年2月2日結束。社群成員可以透過SecurePoll進行投票並提供有關章程的評論。曾在《通用行為準則》執行規範制定過程中發表意見的人士將會發現這個流程很熟悉。

《通用行為準則》協調委員會章程的當前版本已在元維基上發布,並提供翻譯版本。

請閱讀章程,投票並與社群中的其他人分享此訊息。我可以自信地說《通用行為準則》協調委員會期待您的參與。

謹代表《通用行為準則》專案團隊,

RamzyM (WMF) 16:59, 31 January 2024 (UTC)Reply[reply]

公佈《通用行為準則》協調委員會章程批准投票結果[edit]

您可以在元維基上找到這則訊息其他語言的翻譯。 Please help translate to your language

各位好,

我們十分感謝大家關注《通用行為準則》的進展。我在此宣佈《通用行為準則》協調委員會章程批准投票結果。1746位貢獻者在本次批准投票中投票,1249名選民支持該章程,420名選民不支持。而是次投票過程允許選民對該章程發表評論。

投票統計報告和選民評論摘要將在未來幾週內在元維基上發佈。

敬請期待後續的進展。

謹代表《通用行為準則》專案團隊,

RamzyM (WMF) 18:23, 12 February 2024 (UTC)Reply[reply]