Commons:Wiki Science Competition 2017 in Taiwan

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to navigation Jump to search
Wiki Science Competition 2017
Welcome to the Science Photo Competition!

This is the upload wizard for scientific photos and images.

Wikimedia logo

歡迎來到2017維基科學影像競賽的台灣專頁。我們今年以觀摩參與但不競賽的方式,向台灣的科學教師徵求與科學相關的動、靜態影像上傳至維基共享資源,讓台灣的科學人為開放知識多盡分心力!

國際賽事簡介[edit]

參賽作品上傳

維基科學競賽是一個國際的科學影像賽事,由國際維基媒體社群主辦而成,愛沙尼亞塔爾圖大學和愛沙尼亞研究委員會贊助。

賽事官方網站在此:http://www.wikisciencecompetition.org/

2017年台灣以非競賽的方式參與。由維基台灣分會邀請科學教育相關單位的成員上傳平日創作的科學影像作品,以擴充維基共享資源中的科學相關內容。為感謝所有貢獻者,不會對作品進行排名,亦不派出國際賽事代表。所有合作單位及貢獻者將於本頁列名致謝。

合作夥伴[edit]

上傳成果[edit]