Commons talk:Wiki Loves Monuments 2011 in Russia/Winners

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search

Приз за лучшую любительскую фотографию[edit]

Согласно правилам: Приз за лучшую любительскую фотографию должен быть присуждён участнику, снимающему непрофессиональной фототехникой, но добившемуся высоких результатов в фотомастерстве. А из выбранных в этой категории снимки, сняты на профессиональные камеры, и уж слишком обработаны в "фотошопе". — Preceding unsigned comment added by MHlopov (talk • contribs)

Canon Digital IXUS 60 - это компакт-камера, непрофессиональный фотоаппарат с несъёмным объективом --Butko (talk) 08:42, 27 October 2011 (UTC)

Приз за фотосет[edit]

Кандидаты "за фотосет" - крайне неудачный выбор, на мой взляд - для этой номинации! Это всё-таки скорее "резонансные" фото, скорее это кандидаты для ЖГ/БГ. Ср., к примеру, фотосеты по особняку Форостовского и др. --Kaganer (talk) 12:45, 27 October 2011 (UTC)

Это пока мои предложения. В обсуждениях жюри мой список шире. Также возможно, что Сергей предложит более удачные кандидатуры --Butko (talk) 12:50, 27 October 2011 (UTC)
Хорошо бы. Я предлагаю жюри выбрать для выставки всё-таки какой-нибудь показательный фотосет, типа особняка Форостовского, и напечатать его весь (ну, или существенную часть) - сразу 4-6 кадров размером 40х60. (это пойдёт во вторую порцию, в пн) --Kaganer (talk) 13:00, 27 October 2011 (UTC)