File:Мищенко ПИ.jpg

Материал из Wikimedia Commons
Перейти к: навигация, поиск
Исходный файл(500 × 725 пикселей, размер файла: 36 КБ, MIME-тип: image/jpeg)

Краткое описание[править]

Описание
English: Russian Major General Pavel Ivanovich Mishchenko
Русский: Генералъ-маіоръ Павелъ Ивановичъ Мищенко
Дата около 1905
Источник ru:Файл:Ген.-майор П.И.Мищенко.jpg transfer from ru:Wikipedia. И. Н. Шахновский. Дневник корреспондента. Желтая туча. (12 месяцев войны с Японией). Издание Д. П. Ефимова, Москва, 1905 г
Автор ru:user:Shekhol

Лицензирование[править]

Пользователь из WP:ruShekhol, владелец авторских прав на это произведение, добровольно публикует его на условиях следующей лицензии:
GNU head Разрешается копировать, распространять и/или изменять этот документ в соответствии с условиями GNU Free Documentation License версии 1.2 или более поздней, опубликованной Фондом свободного программного обеспечения, без неизменяемых разделов, без текстов, помещаемых на первой и последней обложке. Копия лицензии включена в раздел, озаглавленный GNU Free Documentation License.
w:ru:Creative Commons
атрибуция распространение на тех же условиях
Этот файл доступен по лицензии Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported
Атрибуция: Пользователь из WP:ruShekhol
Вы можете свободно:
  • делиться произведением – копировать, распространять и передавать данное произведение.
  • создавать производные – переделывать данное произведение
При соблюдении следующих условий:
  • атрибуция – вы должны указывать ссылку на автора (правообладателя) данного произведения в виде, установленном автором или лицензиаром (но ни в коем случае не таким образом, который наводит на мысль, что автор поддерживает вас или использование вами данного произведения).
  • распространение на тех же условиях – если вы изменяете, преобразуете или создаёте иное производное произведение на основании этого произведения, вы можете распространять полученное в результате произведение только на условиях такой же или совместимой лицензии.
Этот признак лицензирования был добавлен к этому файлу как часть обновления лицензии GFDL.
Public domain

Это произведение находится в общественном достоянии в тех странах, где срок охраны авторского права равен жизни автора плюс 70 лет и менее.


Dialog-warning.svg Вы также должны пометить это произведение как находящееся в статусе общественного достояния в США с помощью одного из шаблонов общественного достояния США. Обратите внимание, что в нескольких странах сроки охраны авторских прав длиннее 70 лет: Мексика — 100 лет, Ямайка — 95 лет, Колумбия — 80 лет, Гватемала и Самоа — 75 лет. Это изображение может не быть в общественном достоянии в этих странах, где, к тому же, не применяется правило более короткого срока. В Кот-д'Ивуаре общий срок охраны авторских прав — 99 лет, а в Гондурасе — 75 лет, но в этих странах применяется правило более короткого срока. Авторским правом могут охраняться произведения, созданные французами, погибшими за Францию во Второй мировой войне (см. подробнее), россияне, воевавшие на Восточном фронте Второй мировой войны (известном в России как «Великая Отечественная война»), а также посмертно реабилитированные жертвы репрессий в СССР (см. подробнее).

Этот файл был определён как свободный от известных ограничений авторского права, а также связанных и смежных прав.

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы просмотреть, как тогда выглядел файл.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий07:29, 7 февраля 2011Миниатюра для версии от 07:29, 7 февраля 2011500 × 725 (36 КБ)MChew (обсуждение | вклад)== {{int:filedesc}} == {{Information ||Description=Russian General Pavel Ivanovich Mishchenko{{ru|Мищенко, Павел Иванович}} |Source=ru:Файл:Ген.-майор П.И.Мищенко.jpg transfer from ru:Wikipedia. И. Н. Шах
  • Вы не можете перезаписать этот файл.

Следующая 1 страница ссылается на данный файл:

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики: