File:Islam World.svg

Aus Wikimedia Commons, dem freien Medienarchiv
Zur Navigation springen Zur Suche springen
Originaldatei(SVG-Datei, Basisgröße: 940 × 415 Pixel, Dateigröße: 1,58 MB)

Beschreibung[Bearbeiten]

Beschreibung
English: Muslim world
   Islamic state
   State religion
   No constitutional declaration
   Secular state
Français : Le monde musulman
   Etat islamique
   Religion d'État
   Non Declaré par la constitution
   Etat séculaire
Bahasa Indonesia: Dunia Islam
   Negara Islam
   Agama negara
   Tidak ada deklarasi
   Negara Sekuler
Türkçe: İslam dünyası
   İslam devleti
   Devlet dini
   Anayasal beyan yok
   Laik devlet
Datum
Quelle Vectorized version of Muslim Constitution Religion.png
Urheber Ichwan Palongengi
Andere Versionen

Muslim Constitution Religion.png

Lizenz[Bearbeiten]

Ich, der Urheberrechtsinhaber dieses Werkes, veröffentliche es hiermit unter der folgenden Lizenz:
w:de:Creative Commons
Namensnennung Weitergabe unter gleichen Bedingungen
Diese Datei ist unter der Creative-Commons-Lizenz „Namensnennung – Weitergabe unter gleichen Bedingungen 3.0 nicht portiert“ lizenziert.
Dieses Werk darf von dir
  • verbreitet werden – vervielfältigt, verbreitet und öffentlich zugänglich gemacht werden
  • neu zusammengestellt werden – abgewandelt und bearbeitet werden
Zu den folgenden Bedingungen:
  • Namensnennung – Du musst angemessene Urheber- und Rechteangaben machen, einen Link zur Lizenz beifügen und angeben, ob Änderungen vorgenommen wurden. Diese Angaben dürfen in jeder angemessenen Art und Weise gemacht werden, allerdings nicht so, dass der Eindruck entsteht, der Lizenzgeber unterstütze gerade dich oder deine Nutzung besonders.
  • Weitergabe unter gleichen Bedingungen – Wenn du das lizenzierte Werk bzw. den lizenzierten Inhalt bearbeitest, abwandelst oder in anderer Weise erkennbar als Grundlage für eigenes Schaffen verwendest, darfst du die daraufhin neu entstandenen Werke bzw. Inhalte nur unter Verwendung von Lizenzbedingungen weitergeben, die mit denen dieses Lizenzvertrages identisch, vergleichbar oder kompatibel sind.

GNU head Es ist erlaubt, die Datei unter den Bedingungen der GNU-Lizenz für freie Dokumentation, Version 1.2 oder einer späteren Version, veröffentlicht von der Free Software Foundation, zu kopieren, zu verbreiten und/oder zu modifizieren; es gibt keine unveränderlichen Abschnitte, keinen vorderen und keinen hinteren Umschlagtext.

Der vollständige Text der Lizenz ist im Kapitel GNU-Lizenz für freie Dokumentation verfügbar.

Du darfst es unter einer der obigen Lizenzen deiner Wahl verwenden.

Dateiversionen

Klicke auf einen Zeitpunkt, um diese Version zu laden.

Version vomVorschaubildMaßeBenutzerKommentar
aktuell18:04, 22. Feb. 2015Vorschaubild der Version vom 22. Februar 2015, 18:04 Uhr940 × 415 (1,58 MB)Kalem (Diskussion | Beiträge)Readded Bosnia and Herzegovina
04:20, 12. Feb. 2013Vorschaubild der Version vom 12. Februar 2013, 04:20 Uhr940 × 415 (1,58 MB)Zscout370 (Diskussion | Beiträge)Adding South Sudan
19:49, 3. Feb. 2011Vorschaubild der Version vom 3. Februar 2011, 19:49 Uhr940 × 415 (1,17 MB)Luciandrei (Diskussion | Beiträge)36.5% of the population of Eritrea is Sunni Muslim and the rest are Christian 63.5%
01:24, 17. Apr. 2009Vorschaubild der Version vom 17. April 2009, 01:24 Uhr940 × 415 (1,54 MB)Ichwan Palongengi (Diskussion | Beiträge)Removed Serbia and Montenegro...
00:02, 6. Feb. 2009Vorschaubild der Version vom 6. Februar 2009, 00:02 Uhr940 × 415 (1,54 MB)Ichwan Palongengi (Diskussion | Beiträge)Repositioned the background and gave it color
19:18, 28. Jan. 2009Vorschaubild der Version vom 28. Januar 2009, 19:18 Uhr940 × 415 (1,48 MB)Ichwan Palongengi (Diskussion | Beiträge){{Information |Description={{en|1=Information: {{legend|#008000|Islamic State}} {{legend|#00ff00|State Religion}} {{legend|#ff6600|No Declaration}} {{legend|#0000FF|Secular State}} {{legend|#ff0000|Rejected}}}} }} {{id|1=Keterangan: {{legend|#00
  • Du kannst diese Datei nicht überschreiben.

Globale Dateiverwendung

Die nachfolgenden anderen Wikis verwenden diese Datei:

Metadaten