Template:FoP-China/zh

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
SemiPD-icon.svg

China

根据中华人民共和国著作权法的下述规定,本文件所描述的美术作品、建筑或其他艺术品的创作,允许在公共场所再利用,只要作者和原创作作品同意这样做。
"第二十二条: 在下列情况下使用作品,可以不经著作权人许可,不向其支付报酬,但应当指明作者姓名、作品名称,并且不得侵犯著作权人依照本法享有的其他权利:...(十)对设置或者陈列在室外公共场所的艺术作品进行临摹、绘画、摄影、录像;"

English | français | македонски | 中文 | +/−

中文: 注意: 不要直接使用这个模板, 这个模板只是一种语言译本, 请使用 {{FoP-China}}.
NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{FoP-China}} instead!