Template:FoP-Germany/zh-hant

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to navigation Jump to search
SemiPD-icon.svg

Germany

該作品的攝影副本受到德國著作權法第59條的保護,其指出「永久位於公開的地點、街道或場所的作品,允許通過繪畫、描摹、攝影或拍攝的方式複製,並散發和公開傳播該副本。對於建築作品,這一規定應當僅適用於外觀。」

與所有其他「法律允許使用的版權限制」一樣,根據德國版權法 (UrhG) 第62條,不允許對實際作品進行任何更改。

參見Commons:Copyright rules by territory/Germany#Freedom of panorama了解詳情。

Deutsch  English  español  中文(简体)  中文(繁體)  Esperanto  македонски  русский  العربية  한국어  português do Brasil  français  português  +/−