Template:Money-IL/ru

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
Green copyright.svg

New Israeli Sheqel symbol.svg
Изображение, приведённое выше, отображает валютную единицу (монету или банкноту), выпущенную Банком Израиля. Дизайн банкноты защищён авторским правом Банка Израиля, и его использование разрешено Банком в рамках определенных ограничений:
  1. Запрещена печать дизайна обеих сторон банкноты на двухстороннем листе таким образом, при котором было бы возможно спутать копию с оригинальной банкнотой.
  2. Запрещается использовать дизайн банкноты с целью её осквернения.
  3. Запрещено использование дизайна банкноты в качестве купона, а также публикация его в книге, если его размеры не будут, по крайней мере, на 30% больше или меньше оригинального дизайна банкноты.
  4. Допускается использование дизайна банкноты в рекламе, при условии если дизайн и расцветка банкноты не будут изменены. Допускается также использование чёрно-белого изображения банкноты с добавлением текста и рисунка в рекламных целях, в карикатурах, и т.д.
  5. Допускается размещение изображения в книге, или научном труде, при условии если дизайн и расцветка банкноты не будут изменены. Допускается также использование чёрно-белого варанта дизайна. Банк Израиля должен быть указан в качестве автора.
  6. Всё вышеперечисленное относится как к банкнотам, находящимся в обращении, так и к вышедшим из обращения.

English | עברית | русский | +/−

ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, не используйте этот шаблон напрямую! Это просто перевод. Вместо этого используйте шаблон {{Money-IL}}.

NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{Money-IL}} instead!