Template:Nazi symbol/zh-hant

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
Nazi symbol

法律聲明
這張圖像呈現(或用來代表)納粹黨、其相關組織或其他被德國聯邦憲法法院所禁止的組織使用過的徽章和符號。

在內文使用這些已被查禁組織的徽章(例如納粹黨卐字箭十字也會違反奧地利、匈牙利、波蘭、捷克、法國、巴西、以色列、烏克蘭和俄羅斯等國家的法律。在德國刑法典(StGB)第86a條和波蘭刑法第256條(Dz.U. 1997 nr 88 poz. 553)內有明文規定。

注意:不要直接使用這個模版,這個模版僅供翻譯之用,請使用{{Nazi symbol}}

NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{Nazi symbol}} instead!