Template:NoFoP-South Korea/zh

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to navigation Jump to search
Red copyright.svg

South Korea Warning sign

版權警告:此圖片中的主題受版權保護。

這張圖片展示了在韓國公共場所拍攝的建築或藝術作品。 韓國版權法第35條規定全景自由例外,但僅用於非商業目的。特別是,如果複製是為了銷售其副本,則例外情況不適用。此類非商業條款不符合Commons:Licensing/zh。但是,根據韓國版權法第35-3條,它是如果建築或藝術作品順便包括在主要對像中,則允許。

如果這張圖片中包含受版權保護的建築或藝術作品,並且它是大量的複製品,則這張照片不能在免費許可下獲得許可,並且將被刪除。將此圖像聚焦於受版權保護的作品也是侵犯版權的行為。

在重複使用此內容之前,請確保您有權這樣做。您全權負責確保您不侵犯他人的版權。請參閱我們的一般免責聲明了解更多信息。

FoP 外景使用權 //commons.wikimedia.org/wiki/Template:NoFoP-South_Korea/zh


注意:请不要直接使用本模版。本模版仅供翻译,请使用{{NoFoP-South Korea}}
NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{NoFoP-South Korea}} instead!