Template:PD-Thailand/zh-hans

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to navigation Jump to search
Public domain
本图像或媒体目前在泰国属于公有领域,因为它的版权期限已经过期。根据《佛历2537年(1994年)版权法》(英译本)第19-23节,符合下列条件之一的作品属于公有领域:
  1. 这是一部摄影作品、视听记录、电影、录音或广播作品,自首次出版以来至少已过去50年,或者在作者任职后50年内没有出版。
  2. 这是一部应用艺术作品,其首次出版已经过去至少25年,或者在作者发表后的25年内没有出版。
  3. 这是一位化名或匿名作者的作品,自首次出版以来,至少已过去50年,或者在作者发表后的50年内没有出版。
  4. 这是一项以上所述以外的作品,以及
    1. 其最后作者至少于50年前去世,或者
    2. 其最后作者于出版前去世,自首次出版以来至少已超过50年,或者
    3. 提交人是一个法人实体,自该作品首次出版或该作品在作者任职后50年内未出版,至少已经超过50年。
  5. 此作品是由泰国政府创作或委托制作的,自首次出版以来至少已经过去50年,或者在作者发表后的50年内没有出版。
致上传者:请说明作品种类、首次出版或创作日期以及其他有用的细节。

English | македонски | ไทย | 中文(简体)‎ | +/−

Flag of Thailand
注意:请不要直接使用本模版!本模版只是一种语言译本。请使用{{PD-Thailand}}
NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{PD-Thailand}} instead!