Template:PD-US-no notice-UN/ru

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to navigation Jump to search
Public domain
Это произведение было взято из официального документа ООН. Политикой организации до 17 сентября 1987 года было не нуждаться в авторском праве, сохранять большинство документов в общественном достоянии в целях распространения «как можно шире идей (содержащихся) в публикациях ООН».

Произведения ООН не из приложения административной инструкции ST/AI/189/Add.9/Rev.1 (доступной на англ. яз.) и опубликованные в США до 1978 года, находятся в общественном достоянии, поскольку они были опубликованы без уведомления об авторском праве.

Произведения ООН не из приложения к инструкции ST/AI/189/Add.9/Rev.1 и опубликованные в США с 1978 по 17 сентября 1987 года, находятся в общественном достоянии, поскольку они были опубликованы без уведомления об авторском праве и их авторские права не были впоследствии зарегистрированы в Бюро регистрации авторских прав США в течение 5 лет (с 1978 по 1993 год ООН не регистрировала никаких документов опубликованных в США до 17 сентября 1987 года).

Это произведение в открытом доступе в США так как оно отвечает двум требованиям:

  1. оно была опубликована ООН в США до 17 сентября 1987 года, и
  2. оно не восходит к документу, приведённому в приложении ST/AI/189/Add.9/Rev.1 (эти документы были защищены авторским правом в виде исключения из общей практики).
Это произведение защищено авторским правом в юрисдикциях, не применяющих правило более короткого срока для произведений США или в частности расширивших местную защиту авторского права на произведения ООН.

Dialog-warning.svg
К сведению: Вы должны указать доказательства того, что это произведение присутствует в официальном документе ООН, опубликованном в США до 17 сентября 1987 г.

English | Français | Magyar | 粵語 | Русский | +/−

United Nations
ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, не используйте этот шаблон напрямую! Это просто перевод. Вместо этого используйте шаблон {{PD-US-no notice-UN}}.
NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{PD-US-no notice-UN}} instead!