Template:PD-US/zh-hant

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
Public domain
這一媒體文件在美國屬於公有領域。這可用於版權過期的美國作品,通常這些作品發表於1923年1月1日之前。查看這個頁面可以獲取到更多的解釋。
United States
Dialog-warning.svg
這一圖片在美國以外可以沒有處於公有領域,特別是對美國作品不適用較短期限法則的國家,如加拿大、中國大陸(不含香港及澳門)、德國、墨西哥和瑞士。作品的作者和發表時間是關鍵信息,並且必須提供。參見 維基百科:公有領域維基百科:版權信息以獲取更多細節。

注意:不要直接使用這個模版,這個模版僅供翻譯之用,請使用{{PD-US}}

NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{PD-US}} instead!