Template:PD-old/ru

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
Public domain Это изображение (или другой медиафайл) находится в общественном достоянии (англ. public domain), так как его авторское право истекло.

Это применяется к США, Австралии, России, Европейскому союзу и тем странам, где срок охраны действует в течение жизни автора плюс 70 лет.


Nuvola apps important.svg Обратите внимание, что в нескольких странах сроки авторского права длиннее 70 лет: Мексика — 100 лет, Колумбия — 80 лет, Гватемала и Самоа — 75 лет. Это изображение может не быть в общественном достоянии в этих странах, где, к тому же, не применяется правило более короткого срока (англ. rule of the shorter term). В Кот-д'Ивуаре общий срок авторских прав — 99 лет и в Гондурасе — 75 лет, но там применяется правило более короткого срока.



This file has been identified as being free of known restrictions under copyright law, including all related and neighboring rights.

ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, не используйте этот шаблон напрямую! Это просто перевод. Вместо этого используйте шаблон {{PD-old}}.

NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{PD-old}} instead!