Template:PermissionOTRS/zh-hant

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
OTRS Wikimedia

本作品為自由版權,且可以讓任何人以任何目的使用此作品。如果您希望使用此內容,只要遵循此頁面所提到的任何版權要求即可,而不需要請求許可。

維基媒體收到了一封電子郵件,確認版權持有者已根據此頁面上所述的條款釋出。此郵件由一位OTRS志工審查並儲存在我們的許可檔案中,獲得授權的志工可以查看此郵件。

如果您對於該存檔郵件有疑問,請使用OTRS通告板

注意:不要直接使用這個模版,這個模版僅供翻譯之用,請使用{{PermissionOTRS}}

NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{PermissionOTRS}} instead!