Template:User page image/zh-hant

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to navigation Jump to search

本圖用於維基媒體計畫使用者的頁面,遵守計畫範圍方針中「檔案只用於維基共享資源」章節規定:「允許上傳少量圖像(例如自行製作的圖像),用於個人的維基共享資源的使用者頁面。」或是「檔案用於其他維基媒體計畫」規定:「僅上傳少量用於維基共享資源或其他計畫的個人使用者頁面圖像(如自身有關的照片),不論該使用者是否曾經活躍於相關計畫中,皆為允許。」
如果本圖沒有被使用,有可能會因為該圖沒有教育意義,而符合刪除方針並遭到刪除。


NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{User page image}} instead.