Template:WLM2011-RU-Stage2/ru

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
Wiki Loves Monuments Logo notext.svg

1 ноября были объявлены победители конкурса «Википедия любит монументы ’2011».

Выбор победителей был сложен: в соревновании участвовало более 450 участников, представивших на конкурс более 4400 работ. От лица оргкомитета позвольте поблагодарить Вас, и всех тех, кто принял участие, попробовал свои силы, согласился, чтобы его работы были доступны людям со всего мира! Участникам проектов Фонда Викимедиа теперь предстоит чудесная работа по добавлению изображений в статьи Википедии, свободной энциклопедии, существующей на 270 языках.

Не расстраивайтесь, если Вы не нашли себя в списках победителей. Посмотрите статьи Википедии — может, вскоре Вы увидите свою работу на её страницах, и по ней люди со всего мира будут узнавать об облике того или иного здания. Кроме того, вскоре мы свяжемся с Вами, чтобы договориться о вручении небольшого сувенира на память о Вашем участии; надеемся, Вы примете этот знак нашей благодарности.

Если у Вас есть возможность, Вы можете также заглянуть на фотовыставку, организованную в Санкт-Петербурге по мотивам конкурса.

Надеемся на Ваше участие в конкурсах НП «Викимедиа РУ» и впредь, и благодарим за Ваш вклад!

Все возникающие вопросы о конкурсе Вы по-прежнему можете задавать по адресу info@wikimedia.ru.

с уважением,
от лица оргкомитета,
Львова Анастасия.

ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, не используйте этот шаблон напрямую! Это просто перевод. Вместо этого используйте шаблон {{WLM2011-RU-Stage2}}.

NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{WLM2011-RU-Stage2}} instead!