User talk:A.Savin

From Wikimedia Commons, the free media repository
(Redirected from User:A.Savin/TP)
Jump to: navigation, search
Userboxes
ru
en-3
Commons Administrator.svg This user is an administrator on Wikimedia Commons. (verify)

See also: User:A.Savin/Archive.

Please note:

  • If you asked me something here, I will answer here.
  • If I asked you something on your talk page, I expect your answer there.

A botanical garden is not a monument[edit]

See [1] PumpkinSky talk 22:56, 9 January 2018 (UTC)

@PumpkinSky: Not sure what you want me to do, as this picture was indeed uploaded as part of U.S. WLM'17. --A.Savin 23:08, 9 January 2018 (UTC)
Hmmm. It's odd to me to call a botanical garden a monument. Maybe WLM had rules allowing it. Wiki Loves Earth seems much more appropriate to me. I see the original version had WLM tags, but it just seem really odd to me. PumpkinSky talk 23:17, 9 January 2018 (UTC)
Well, Cultural Heritage is mostly but not necessarily architecture, and an urban park that was established in 1891 may by all means be listed. So is Central Park, if I understand correctly. --A.Savin 23:31, 9 January 2018 (UTC)
OK, but calling a park a monument seems really strange to me. ;-) PumpkinSky talk 00:50, 10 January 2018 (UTC)
For example, in Russian it is possible to say "памятник садово-паркового искусства" and this means: monument of park and garden design. --A.Savin 00:57, 10 January 2018 (UTC)

special:contributions/TrashCollector[edit]

Hi,

I think this maybe INC. 1 day old account. Nominations of deletion requests. Artix Kreiger (talk) 13:05, 27 January 2018 (UTC)
@Artix Kreiger: why may it not be a poor imitator or a completely unrelated person? Did anybody ever see INeverCry posting here? Incnis Mrsi (talk) 18:48, 29 January 2018 (UTC)

Небольшая пунктуационная ошибка на User:A.Savin/License[edit]

Добрый вечер! На указанной странице присутствует небольшая пунктуационная ошибка. Во фрагменте "Для получения дополнительной информации, посетите нас на сайте" не нужна запятая. --Michgrig (talk) 17:09, 2 February 2018 (UTC)

Спасибо, исправил. --A.Savin 11:43, 17 February 2018 (UTC)

Anti-trolling measures[edit]

Добрый день.

Несколько вопросов, и все связаны с широко известной персоной.

Во-первых, по результатам обсуждения на Commons:Administrators' noticeboard/Blocks and protections #User_talk:Reguyla защита высокого уровня для user_talk признана вредной. Напоминаю про user talk: Daphne Lantier.

Во-вторых, нужны не только призывы «деопнуть всех активных сторонников», но какой-то регламент, могущий узаконить выброс этого дерьма на мусор без прений хотя бы в части случаев. Само это не сделается. Я, конечно, могу обличать и призывать, но постоянно быть самому на передовой, после случившегося, мне становится довольно опасно.

В-третьих, я уверен, что и во время пребывания тролля у власти, и вскоре после немало случаев бездумного удаления файлов наподобие свежему случаю с Джессикой. По понятным причинам мне трудновато копаться в удалённых файлах. Очень надеюсь на помощь, своевременную притом, поскольку это как раз и способно склонить общественное мнение к безусловному запрету поддержки (по Taivo) хотя бы тех тролль-номинаций, с которыми недвусмысленным образом выразил несогласие хотя бы один законный участник.

--Incnis Mrsi (talk) 09:16, 14 February 2018 (UTC)
Здравствуйте, защиту с Daphne Lantier сейчас сниму (правда, это едва ли что-то изменит, т.к. этот аккаунт ничего "с нуля" не загружал и выставлять на удаление соответственно нечего), а по поводу остальных пунктов не совсем понял, в чём вопрос и при чём тут именно я. --A.Savin 09:37, 14 February 2018 (UTC)
Как это причём? А кто, как сказал бы Колин, брался за вилы тут? И разве не логично теперь, после изгнания (de jure, хотя не de facto) главной проблемы сайта быть на виду как раз тем, кто от старого режима наиболее пострадал? Я тут практически не появлялся во времена удалистских беспределов — что бы я тут мог сделать против них всех, с сисопами? Просьба, если я как-то плохо объяснил, вытащить на свет божий примеры бездумного удалистского кнопкожмакания в 2014—17 гг., особо желательно с участием понятно кого. Incnis Mrsi (talk) 11:56, 14 February 2018 (UTC)
Как я понял, вы подозреваете INC в массовых нелигитимных удалениях в бытность его сисопом. Всё может быть, но маловероятно, что я смогу помочь откопать какой-либо дополнительный материал на этот счёт. --A.Savin 16:05, 14 February 2018 (UTC)
Я имею в виду бездумные и явно ошибочные удаления. И ему, по-видимому, всё прощалось за миллионы правок, и продолжало бы прощаться по сей день не ударься он в кукловодство и sysop-вандализм. Я уверен, что есть сотни примеров явного ущерба, не исправленного по сей день. Надо вытащить их наружу, иначе этот фанатик по-прежнему будет на сайте своим человеком и пользоваться почти открытым покровительством. Как поступают, для сравнения, с итальянским любителем copyvio? Сто́ит ему лишь нарисовать свой очередной IP на COM:UDR, блокируют IP и запрос закрывают без рассмотрения с текстом «LTA». А запросы на удаление от нашего «героя» обрабатывают даже после выноса в user:-пространство. Incnis Mrsi (talk) 17:11, 14 February 2018 (UTC)
Я понимаю, но не просматривать же теперь сотни тысяч старых правок. Я занимаюсь фотографированием и категориями, и мне и так едва времени хватает. --A.Savin 00:09, 15 February 2018 (UTC)