User talk:Dmitry89/2011

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
Archive This is an archive of past discussions. Do not edit the contents of this page. If you wish to start a new discussion or revive an old one, please do so on the current talk page.

Welcome, Dear Patroller !

Hi Dmitry89 !

You now have the Patroller right and may call yourself a patroller ! Please take a moment to read the updated Commons:Patrol to learn how Patrolling works and how we use it to fight vandalism.

As you know already, the patrolling functionality is enabled for all edits, not just for new-page creations. This enables us to keep track of, for example, edits made by anonymous users here on Commons.

We could use you help at the Counter Vandalism Unit. For example by patrolling an Anonymous-edits checklist and checking a day-part. There is a short video tutorial which addresses some things you may not know about.

If you have any questions please leave a message on the CVU talkpage or ask for help on IRC in #wikimedia-commons.--Màñü飆¹5 talk 07:42, 28 February 2011 (UTC)

Thanks. Dmitry89 (talk) 17:13, 28 February 2011 (UTC)

Фотографии

Вы выставили на удаление фотографии снятые мной. Дагиров Умар (talk) 21:41, 8 May 2011 (UTC)

Какие конкретно? Dmitry89 (talk) 21:41, 8 May 2011 (UTC)

Я знаю что по правилам нельзя убирать такие шаблоны но мне пришлось это сделать пока администратор не успел их удалить. Я дал слово что больше не буду нарушать правила. С уважением Дагиров Умар (talk) 22:26, 8 May 2011 (UTC)

Вопрос я нашел свои же фотографии другом сайте например здесь и не одно также они есть и других сайтах их скопировали из википедии вопрос что делать? Дагиров Умар (talk) 23:14, 8 May 2011 (UTC)

В Википедии тексты, файлы и прочее содержимое публикуется под свободной лицензией, поэтому использование материалов размещенных в Википедии не запрещено, но при использовании обязательна ссылка на Википедию. По поводу конкретно этого файла - не знаю... Даты появления фотографии на сайте нету, поэтому судить сложно. В общем случае насчет всех этих фотографий будут разбираться администраторы Викисклада, к которым я отношения не имею. К сожалению, оснований верить вам на слово у меня нет, претензии всё те же - слишком разные модели устройств, указанные в метаданных фотографий, что намекает на использование чужих фотографий. Dmitry89 (talk) 00:02, 9 May 2011 (UTC)

На счет моделей устройств, я часто меняю телефоны и иногда позлюсь телефонами и фотоаппаратами братьев по этому мои фотографии сняты разных устройств, эта фотография нашего двора где я живу стары центр нашего села. Я не уверен что дагестанцы копируя мои фотографии будут вставлять ссылку на википедию. -- Дагиров Умар (talk) 07:25, 9 May 2011 (UTC)

Загрузил новую фотографию, сам снял . -- Дагиров Умар (talk) 16:51, 9 May 2011 (UTC)

Думаю будет лучше выставит на быструю удалению те фотографии в которых я оставил шаблон delete и закрыть эту тему Commons:Deletion requests/Files of User:Дагиров Умар. -- Дагиров Умар (talk) 23:35, 9 May 2011 (UTC)

Лицензия для фото

Зравствуйте, Дмитрий! Вами выставлен файл Luk9.05.11.jpg, только не пойму, что надо сделать. Фото моё, использовать разрешаю. Что там надо добавить, не пойму? Если можете, исправьте, пожалуйста сами, и подскажите что не так, чтоб знать на будущее.--Gruszecki (talk) 18:43, 28 May 2011 (UTC)

Хм... Вы наверно издеваетесь с размером 76х91px - для чего эта фотография? Что она по вашему должна, а точнее может иллюстрировать? Объективно, что ничего, а значит она не отвечает целям фонда Викимедиа, тем более при наличии свободных полноразмерных фотографий - Category:Alexander_Lukashenko. При этом в метаданных красуется: "24:46 7 January 2004", а вы указываете что фотография была сделана в мае 2011 года. Я не верю. Dmitry89 (talk) 08:56, 29 May 2011 (UTC)
Во что вы верите, или нет, это ваше дело, и уж тем более, что это не повод для удаления. А фото уже используется в шаблоне (для чего я его и вносил на Викисклад), в котором большее качество и не надо. Это фото сделано из моего же фото Luk&son9.05.11.jpg. А дата - так она у меня на фотоаппарате и не выставлена, только и всего. На фото он с сыном, который в январе 2004 был только в животе. Так что, прошу убрать ваши требования.--Gruszecki (talk) 12:35, 29 May 2011 (UTC)

Удаление файлов с викисклада, собственные изображения

Здравствуйте. Я представляю компанию Destiny Development. В настоящий момент на ресурсе ru.wikipedia.org имеются две наших статьи. (Одна о нашей компании, вторая о нашем проекте) Недавно я обновил логотипы для этих статей, (в карточке компании, лого сделаны нами с нуля), при этом указав требуемые параметры - название файла, описание, дату создания, автора и лицензию. (все согласно правилам) однако, спустя несколько часов файлы были удалены. Также мне выслали письмо, в котором было сказано, что мною не были соблюдены инструкции при заливке, и если я продолжу заливать бесплатные файлы - мой аккаунт будет заблокирован. Прошу помочь разобраться и подсказать, в чем причина. Наши статьи: http://ru.wikipedia.org/wiki/Destiny_Development http://ru.wikipedia.org/wiki/Weapons_of_the_Gods Название логотипов, которые удалили Destiny-logo.png wog_wiki2.jpg Лицензия Собственная работа, никаких ограничений.

  • для того, чтобы было ясно, что сама компания согласна на подобную публикацию, воспользуйтесь OTRS и отправьте официальное согласие от имени компании. После этого изображения можно восстановить rubin16 (talk) 10:51, 2 June 2011 (UTC)
  • Скажите, нужно ли к письму прикреплять копию свидетельства о регистрации товарного знака?
    Если не ошибаюсь, не надо. В крайнем случае, чего-то будет не хватать, вам вроде бы должны написать в ответном письме что не так. Dmitry89 (talk) 15:29, 10 June 2011 (UTC)
  • Подскажите еще пожалуйста - с нашей стороны было выслано письмо около недели назад. Однако ответа мы так и не получили. Что нам делать? Ведь заливать картинки пока запретили без ответа.
  • С какого адреса отправляли? Я поищу rubin16 (talk) 12:14, 22 June 2011 (UTC)

С почты eplatonova@ddestiny.ru несколько дней назад. На эту же почту зарегистрирован аккаунт, с которого создавались статьи про нашу компанию и наш проект. Спасибо!

  • Ни с этого адреса, ни вообще с домена ddestiny.ru в OTRS ничего не приходило. Проверьте еще раз, отправляли на permissions-commons@wikimedia.org? rubin16 (talk) 09:38, 23 June 2011 (UTC)

Я прошу прощения, адрес почты lady-leila@yandex.ru

  • Неудивительно, что мы не нашли письмо, вы же его отправили на commons@wikimedia.org... ответ вам направили rubin16 (talk) 09:01, 24 June 2011 (UTC)

File:Аллея Керн.Бялыницкий-Бируля.jpg

Hi, deletion reasons like this are too complex for speedy deletion, please use normal DRs instead, using the 'nominate for deletion'-link from the left menu. Jcb (talk) 12:04, 10 July 2011 (UTC)

  • ok, I thought that it is obviously copyvio... Dmitry89 (talk) 13:12, 10 July 2011 (UTC)

File:Monitor Smolensk 1941.jpg

Уважаемый Rubin16 и Dmitry89, вы удалили несколько фотоснимков, кот. я загрузил пару дней назад. Эти снимки касаются обороны Киева (моего родного города) в 1941. Они, как вы понимаете, были сделаны 70 лет назад. Лично я их нашел частью в хрониках немецких дивизий, частью из переписки с немецкими ветеранами (я "дружу" с немецким языком). Что до фотографий монитора "Смоленск" и канлодки "Димитров", то я их взял из книги В.А. Спичакова, которую я купил на свои "кровно заработанные". К тому же сам автор опубликовал несколько десятков страниц из своей книги, в том числе и рисунок монитора "Смоленск", см: http://www.pinsk-flot.narod.ru/ В этой ситуации я могу опубликовать снимки? И еще один вопрос, я бы хотел опубликовать в "Wikimedia" пару снимков о боях за Киев из государственных архивов Российской Федерации (РГАКФД и др.). Я могу это сделать? Спасибо, надеюсь на положительное решение моего вопроса. Дмитрий Муравов. 19:25, 17 July 2011 (UTC)

Re: Угроза бана

Здравствуйте! Да, я не разобрался до конца с правилами загрузки фотографий. Буду изучать соответсвующую ссылку на правила. Прошу прощения, если что то нарушил. Bandanschik (talk) 14:13, 14 August 2011 (UTC)

File:Bam katan10.jpg

Hi, please use a regular DR for this, we {{copyvio}} e.g. to say that the file itself has been grabbed somewhere from the internet. Jcb (talk) 10:20, 1 September 2011 (UTC)

How can I confir my permission to the file image?

Pleasae help me, I have a portrait of me and I have to confirm it's me. How can I do it? I have original painting and I can send some photos of the paiting to email address. Thank you in advance. — Preceding unsigned comment added by Alexandrestudio (talk • contribs)

As I see, this work was created in 1975, so I'm sure that it has been published before you uploaded file here that means Wikimedia Commons needs a permission for publishing this work under free licence. Examples of permissions see at Commons:OTRS, you need to confirm that you are the author of the work and that you agree to publish this work under Creative Commons Attribution-Share Alike 3.0 Unported. Be sure, that you clearly understand terms of this license, because under this license your work can be edited by everyone and can be used in all purposes, including commercial, and user, who edits or uses your work, should only point you as an author of the original work. Maybe it would be easy to make a photo for which permission for commercial using would not lead to potential financial losses. But before all this, I'd advice you to pay attention to confirm notability in article about person in Russian Wikipedia accordingly the rule ru:ВП:БИО. Dmitry89 (talk) 16:18, 10 October 2011 (UTC)

File:Atomium_Brussels_at_night.jpg

Commons-emblem-issue.svg File:Atomium_Brussels_at_night.jpg has been listed at Commons:Deletion requests so that the community can discuss whether it should be kept or not. We would appreciate it if you could go to voice your opinion about this at its entry.

If you created this file, please note that the fact that it has been proposed for deletion does not necessarily mean that we do not value your kind contribution. It simply means that one person believes that there is some specific problem with it, such as a copyright issue.
Please remember to respond to and – if appropriate – contradict the arguments supporting deletion. Arguments which focus on the nominator will not affect the result of the nomination. Thank you!


Afrikaans | العربية | বাংলা | Беларуская (тарашкевіца)‎ | Català | Čeština | Dansk | Deutsch | Deutsch (Sie-Form)‎ | Zazaki | Ελληνικά | English | Esperanto | Español | Eesti | فارسی | Suomi | Français | Galego | עברית | Magyar | Bahasa Indonesia | Íslenska | Italiano | 日本語 | 한국어 | Македонски | മലയാളം | Plattdüütsch | Nederlands | Norsk nynorsk | Norsk bokmål | Occitan | Polski | Português | Português do Brasil | Română | Русский | Slovenčina | Slovenščina | Српски / srpski | Svenska | Türkçe | українська | Tiếng Việt | 中文 | 中文(简体)‎ | 中文(繁體)‎ | +/−

Wknight94 talk 03:56, 19 October 2011 (UTC)

File:Atomium_in_Brussels.jpg

Commons-emblem-issue.svg File:Atomium_in_Brussels.jpg has been listed at Commons:Deletion requests so that the community can discuss whether it should be kept or not. We would appreciate it if you could go to voice your opinion about this at its entry.

If you created this file, please note that the fact that it has been proposed for deletion does not necessarily mean that we do not value your kind contribution. It simply means that one person believes that there is some specific problem with it, such as a copyright issue.
Please remember to respond to and – if appropriate – contradict the arguments supporting deletion. Arguments which focus on the nominator will not affect the result of the nomination. Thank you!


Afrikaans | العربية | বাংলা | Беларуская (тарашкевіца)‎ | Català | Čeština | Dansk | Deutsch | Deutsch (Sie-Form)‎ | Zazaki | Ελληνικά | English | Esperanto | Español | Eesti | فارسی | Suomi | Français | Galego | עברית | Magyar | Bahasa Indonesia | Íslenska | Italiano | 日本語 | 한국어 | Македонски | മലയാളം | Plattdüütsch | Nederlands | Norsk nynorsk | Norsk bokmål | Occitan | Polski | Português | Português do Brasil | Română | Русский | Slovenčina | Slovenščina | Српски / srpski | Svenska | Türkçe | українська | Tiếng Việt | 中文 | 中文(简体)‎ | 中文(繁體)‎ | +/−

Wknight94 talk 03:56, 19 October 2011 (UTC)

File:Памятник_Потанину.jpg

Commons-emblem-issue.svg File:Памятник_Потанину.jpg has been listed at Commons:Deletion requests so that the community can discuss whether it should be kept or not. We would appreciate it if you could go to voice your opinion about this at its entry.

If you created this file, please note that the fact that it has been proposed for deletion does not necessarily mean that we do not value your kind contribution. It simply means that one person believes that there is some specific problem with it, such as a copyright issue.
Please remember to respond to and – if appropriate – contradict the arguments supporting deletion. Arguments which focus on the nominator will not affect the result of the nomination. Thank you!


Afrikaans | العربية | বাংলা | Беларуская (тарашкевіца)‎ | Català | Čeština | Dansk | Deutsch | Deutsch (Sie-Form)‎ | Zazaki | Ελληνικά | English | Esperanto | Español | Eesti | فارسی | Suomi | Français | Galego | עברית | Magyar | Bahasa Indonesia | Íslenska | Italiano | 日本語 | 한국어 | Македонски | മലയാളം | Plattdüütsch | Nederlands | Norsk nynorsk | Norsk bokmål | Occitan | Polski | Português | Português do Brasil | Română | Русский | Slovenčina | Slovenščina | Српски / srpski | Svenska | Türkçe | українська | Tiếng Việt | 中文 | 中文(简体)‎ | 中文(繁體)‎ | +/−

Stefan4 (talk) 12:29, 16 December 2011 (UTC)

You are right, I somehow forgot about FoP. Dmitry89 (talk) 14:37, 16 December 2011 (UTC)