File:15 миллионов человек покупают мыло «Букет моей бабушки». ТЭЖЭ. Москва.jpg

Материал из Wikimedia Commons
Перейти к навигации Перейти к поиску

Исходный файл(1400 × 1849 пикселей, размер файла: 387 Кб, MIME-тип: image/jpeg)

Краткие подписи

Опишите однострочное описание того, что собой представляет этот файл

Краткие подписи

Краткое описание[править]

Описание
Русский: Рекламный плакат мыла «Букет моей бабушки». Москва, 1928
Дата
Источник https://artchive.ru/artists/66417~Neizvestnyj_khudozhnik/works/486178~15_millionov_chelovek_pokupajut_mylo_Buket_moej_babushki
Автор Неизвестный художник (не указан в выходных данных плаката; отсутствует авторская монограмма или подпись)

Лицензирование[править]

Это изображение является точной фотографической репродукцией оригинального двумерного произведения изобразительного искусства. Данное произведение изобразительного искусства само по себе находится в общественном достоянии по следующей причине:
Public domain

Это произведение находится в общественном достоянии в тех странах, где срок охраны авторского права равен жизни автора плюс 70 лет и менее.


Dialog-warning.svg Вы также должны пометить это произведение одним из шаблонов общественного достояния США, чтобы указать причину, по которой оно находится в статусе общественного достояния в США. Обратите внимание, что в некоторых странах сроки охраны авторских прав длиннее 70 лет: в Мексике — 100 лет, на Ямайке — 95, в Колумбии — 80, Гватемале и Самоа — 75. Это изображение может не быть в общественном достоянии в этих странах, где, к тому же, не применяется правило более короткого срока. В Кот-д'Ивуаре общий срок охраны авторских прав — 99 лет, а в Гондурасе — 75, но в этих странах применяется правило более короткого срока. Авторским правом могут охраняться произведения, созданные французами, погибшими за Францию во Второй мировой войне (см. подробнее), советскими гражданами, воевавшими в Великой Отечественной войне, а также посмертно реабилитированными жертвами репрессий в СССР (см. подробнее).

Официальная позиция, занятая «Фондом Викимедиа», заключается в том, что «точные репродукции двумерных произведений изобразительного искусства, находящихся в общественном достоянии, также находятся в общественном достоянии, и заявления об обратном представляют собой нападки на саму концепцию общественного достояния». Для получения подробной информации см. Commons:When to use the PD-Art tag.
Эта фотографическая репродукция, следовательно, также считается находящейся в общественном достоянии.

Просим учитывать, что в зависимости от местного законодательства повторное использование этого контента может быть запрещено или ограничено в вашей юрисдикции. См. Commons:Reuse of PD-Art photographs.

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы просмотреть, как тогда выглядел файл.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий16:00, 18 декабря 2017Миниатюра для версии от 16:00, 18 декабря 20171400 × 1849 (387 Кб)Стальной Детройт (обсуждение | вклад)User created page with UploadWizard

Нет страниц, использующих этот файл.

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики:

Структурированные данные

Элементы, изображённые на этом файле

изображённый объект