Category:Parker Hale M82

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
中文: 帕克黑爾M82(英語:Parker Hale M82)是一枝由英國帕克黑爾公司以1200TX打靶步槍改進而成的軍用版本手動狙擊步槍,亦被數個國家的軍隊和執法機關所採用並在其內部服役。帕克黑爾M82在外觀和設計兩方面都是一個偏向完全傳統的狙擊武器。它採用了類似於經典的毛瑟Gew 98步槍系列的旋轉後拉式手動槍機,一根重型自由浮動式槍管,發射7.62 × 51毫米北約口徑制式步槍子彈。重型自由浮動式槍管的重量為1.98 公斤(4.37 磅),由鉻鉬鋼所製造。帕克黑爾M82具有一個容量為4 發的內置式彈匣一個完全自我包含的扳機單元,它可以根據使用者需要作出調整。

Media in category "Parker Hale M82"

The following 2 files are in this category, out of 2 total.