Template:Convert to SVG/zh-hant

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
Converted to SVG.svg 本圖片是以PNG、GIF或JPEG格式上傳。然而,其中包含的資料或訊息,應該被重新建立成可縮放向量圖形SVG)檔案,以更有效率或更準確的方式儲存。如有可能,請上傳本圖片的SVG格式版本。在上傳之後,請修改維基各姊妹計畫中所有使用舊版圖片的條目(列在圖像連結章節中),替換為新版圖片,並在舊圖片的描述頁中加入{{Vector version available|新圖片名稱.svg}}模板,同時移除本模板。

注意:不要直接使用這個模版,這個模版僅供翻譯之用,請使用{{Convert to SVG}}。

NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{Convert to SVG}} instead!