File:Diagoras of Rodes.jpg

Из Викисклада, хранилища свободных медиафайлов
Перейти к навигации Перейти к поиску

Diagoras_of_Rodes.jpg(233 × 350 пкс, размер файла: 85 Кб, MIME-тип: image/jpeg)

Краткие подписи

Краткие подписи

Добавьте однострочное описание того, что собой представляет этот файл

Краткое описание[править]

Описание Diagoras of Rodes carried by his two sons during the Olympic Games
Источник scaned from an old magazine (more than 70 years old)
Автор Odysses
Права
(Повторное использование этого файла)
Public domain

Это произведение находится в общественном достоянии в тех странах, где срок охраны авторского права равен жизни автора плюс 70 лет и менее.


Dialog-warning.svg Вы также должны пометить это произведение одним из шаблонов общественного достояния США, чтобы указать причину, по которой оно находится в статусе общественного достояния в США. Обратите внимание, что в некоторых странах сроки охраны авторских прав длиннее 70 лет: в Мексике — 100 лет, на Ямайке — 95, в Колумбии — 80, Гватемале и Самоа — 75. Это изображение может не быть в общественном достоянии в этих странах, где, к тому же, не применяется правило более короткого срока. В Кот-д'Ивуаре общий срок охраны авторских прав — 99 лет, а в Гондурасе — 75, но в этих странах применяется правило более короткого срока. Авторским правом могут охраняться произведения, созданные французами, погибшими за Францию во Второй мировой войне (см. подробнее), советскими гражданами, воевавшими в Великой Отечественной войне, а также посмертно реабилитированными жертвами репрессий в СССР (см. подробнее).

Лицензирование[править]

Public domain Я, владелец авторских прав на это произведение, передаю его в общественное достояние. Это разрешение действует по всему миру.
В некоторых странах это не может быть возможно юридически, в таком случае:
Я даю право кому угодно использовать данное произведение в любых целях без каких-либо условий, за исключением таких условий, которые требуются по закону.

История файла

Нажмите на дату/время, чтобы увидеть версию файла от того времени.

Дата/времяМиниатюраРазмерыУчастникПримечание
текущий15:32, 24 октября 2009Миниатюра для версии от 15:32, 24 октября 2009233 × 350 (85 Кб)Odysses~commonswiki (обсуждение | вклад){{Information |Description=Diagoras of Rodes carried by his two sons during the Olympic Games |Source= |Date= |Author= |Permission={{PD-old}} |other_versions= }}

Следующая страница использует этот файл:

Глобальное использование файла

Данный файл используется в следующих вики:

Метаданные