Template:PD-AZ-exempt/ru

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
Public domain Это произведение не охраняется авторским правом согласно закону Азербайджанской Республики «Об авторском праве и смежных правах» № 115-IQ от 5 июня 1996 года; это изображение находится в общественном достоянии во всём мире.

Статья 5. Объект авторского права

3. Авторское право само по себе не распространяется на идеи, методы, процессы, системы, способы, концепции, открытия или факты.

Статья 7. Произведения, не являющиеся объектами авторского права

Не являются объектами авторского права
a) официальные документы (законы, судебные решения, иные тексты законодательного, административного и судебного характера), а также их официальные переводы;
б) государственные символы и знаки (флаги, гербы, гимны, ордена, денежные знаки и иные государственные символы и знаки);
в) произведения народного творчества;
г) сообщения о событиях и фактах, носящих информационный характер.

Комментарий: согласно межгосударственным и международным соглашениям Азербайджан является правопреемником Азербайджанской Демократической Республики и Азербайджанской Советской Социалистической Республики; поэтому данный шаблон-лицензия может быть применён и для официальных символов и документов АДР и Азербайджанской ССР.

Внимание: этот шаблон-лицензия не может быть применён к проектам официальных символов и документов, которые могут охраняться авторским правом.

Emblem of Azerbaijan.svg

azərbaycanca | English | македонски | русский | +/−

ВНИМАНИЕ: Пожалуйста, не используйте этот шаблон напрямую! Это просто перевод. Вместо этого используйте шаблон {{PD-AZ-exempt}}.

NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{PD-AZ-exempt}} instead!