Category:RT-20 rifle

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to: navigation, search
Deutsch: Die RT-20 ist ein Kroatisches Schafschützengewehr
English: The RT-20 is a Croatian sniper rifle
中文: RT-20是一把在1990年代中期由克羅地亞金屬里耶卡公司研製和由RH-Alan公司銷售的超大口徑犢牛式反器材及反裝甲狙擊步槍,發射20×110毫米伊斯帕諾機炮炮彈。其名字本身事實上就是克羅地亞語「Ručni Top-20」的首字母縮寫,意為「20毫米口徑手持大砲」。由手動槍機操作的該槍僅可容納一發20毫米機炮炮彈,每次開槍以後必須重新裝填。鑑於其大口徑的等性,它是目前任何使用它的國家中最強大的反器材步槍之一,堪比南非丹尼爾NTW-20以及印度Vidhwansak,唯一的區別在於RT-20是無後座力設計。

Media in category "RT-20 rifle"

The following 2 files are in this category, out of 2 total.