Template:PD-Italy/zh-hans

From Wikimedia Commons, the free media repository
Jump to navigation Jump to search
Public domain
本照片受到意大利的《著作权与邻接权保护法》(下称著作权法)的规定,因为该照片曾于意大利创作,或是依据意大利法律定义下(著作权法第189条)的意大利人所创作。

意大利法律针对“艺术摄影作品”与“简单照片”做出明确的区别(著作权法第2条第7项)。艺术摄影作品的保护期限为作者过世后70年(著作权法第32-1条),而简单照片的保护期限为创作日起20年(著作权法第92条)。

依据著作权法规定,简单照片为“从摄影或类似方式获得的人物、自然或社会生活的环节、元素或事件照片,包含复制具象艺术作品与电影剧照(著作权法第87条)。”

如果本影像符合简单照片的定义,于1976年以前出版,且没有于1989年3月1日前标注版权,则该照片在回溯日期起,于意大利不受版权保护,且在美国处于公有领域美国法典第17编第104条)。
Italy
Dialog-warning.svg
这可能不适用于不将短期法则应用于意大利作品的国家。特别是,只有在以下情况下,这些才在美国属于公共领域:

Deutsch  English  español  magyar  italiano  français  русский  中文  sicilianu  简体中文  繁體中文  臺灣正體  العربية  +/−

注意:请不要直接使用本模版。本模版仅供翻译,请使用{{PD-Italy}}
NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{PD-Italy}} instead!