Template:Idw/zh-hant

From Wikimedia Commons, the free media repository
< Template:Idw(Redirected from Template:Idw/zh)
Jump to navigation Jump to search
Commons-emblem-issue.svg
一個檔案已被列入刪除請求,社群將討論是否保留該文件。如果你能夠到這裡發表你對此的觀點,我們會重視這個提議。
如果這個檔案是你創作的,請注意它被提議刪除並不一定表示我們不重視你善意的貢獻。這只是表示有人確信它有一些特殊的問題,例如著作權問題。
請記得回應,並反駁提議刪除的意見(如果有必要的話)。提刪者的論點不會影響提刪的結果。

注意:请不要直接使用本模版。本模版仅供翻译,请使用{{Idw}}
NOTE: Please do not use this template directly! This is just for translation. Use {{Idw}} instead!